ACORES desponta em Corridas no dia 12 de Outubro em Porto Alegre

quinta-feira, outubro 13, 2011
OS atletas da acores na tarde do feriado do dia 12/10/2011,participaram da prova da 1º corrida da familia-family runrealizada pelo jornal sprint final

subiram ao podio nos naipes masculinos e feminino.
 A corrida que teve largada as 14 hrs,atras da SME,no parque marinha do brasil e teve o percurso de 6 km por dentro do parque,os atletas da acores fizeram bonito novamente, e conquistaram grandes colocações, no naipes masculino, Rogerio Gaspar Konzen Heitling,foi o vice-campeão da prova completando o percurso de 6 km em 22:13,já e Elvis Barrios de Sá, que já haviado participado da corrida rustica veleiros do sul pela manhã,chegou na 3º colocação geral da prova e completou o percurso com o tempo de 22:43.
 No naipes feminino,Elizabeth Pascoal,já tambem havia participado pela manhã da corrida rustica do veleiros do sul venceu a prova no feminino, e Noeli Favero foi a vice-campeã geral da prova.
 Mas uma vez a acores,mostrou que vem crescendo no cenario das corridas de rua se tornando uma das grandes potencias do esporte na atualidade.
 Fotos do eventos 1º corrida da familia-family run,no facebook do jornal sprint final, links abaixo:

facebook:

ACORES BRILHA NA 4º CORRIDA RUSTICA VELEIROS DO SUL

O Clube Veleiro do Sul realizou no dia 12/10/2011 a quarta edição da Corrida Rústica VDS com 101 participantes nas categorias adultas e infantis.
O evento contou com o apoio da Savarauto e da Win Sports.

Os Atletas da acores, Elizabeth pascoal e Elvis Barrios de Sá, participaram da prova representando a equipe de Esteio/RS, muito bem, mais uma vez.

Destaque, para Elizabeth Pascoal, que cruzou a linha de chegada, no 3º lugar feminino, no percurso de 5,5 km com o tempo de 23 minutos.
Já! Elvis Barrios De Sá chegou pelo segundo ano consecutivo nesta prova em 9º lugar na geral masculina, e se sagrou bicampeão da categoria (20-29 anos) da corrida rústica veleiros do sul.

Abaixo o link onde temos: fotos, vídeos e a matéria no site do clube veleiros do sul: