Participaçõe Atletas ACORES no Final ed semana

segunda-feira, abril 18, 2011

ACORES BRILHA NO 6º TORNEIO MASTER DE ATLETISMO DA AVEGA.
(Associação de Veteranos Gaúchos de Porto Alegre)
No Sábado dia 16 de Abril de 2011 pela manha mesmo com o forte temporal que assolou porto alegre e região metropolitana, 6 atletas da acores estiveram representando a equipe no 6º torneio máster de atletismo , provas de Capo e Pista , que ocorreu na pista do Parque Ramiro Souto parque este dentro do parque farroupilha(redenção).
ao todo os atletas da Acores conquistaram 15 medalhas no 6º torneio Máster de atletismo da AVEGA sendo estas, medalhas 11 de ouro ,3 de prata e 1 de bronze, mesmo apesar do péssimo estado do tempo e da pista da redenção, por causa das intempéries do clima os atletas representantes da equipe de  Esteio foram guerreiros e enfrentaram a chuva e o ventos fortíssimos e a lama para trazer excelentes resultados na manha de sábado .

a primeira prova de 5 km ocorreu as 8:30 da manha,divida em duas baterias e abaixo de um temporal e uma ventania muito forte que deixo a pista da redenção em algumas partes alagadas.
Classificações atletas da ACORES na Redenção
na 1º bateria o atletas da Acores/adão domingos, Rogério Gaspar cruzou a linha de chegada em 2º lugar na sua bateria e foi medalha de prata nesta mesma prova na sua (categoria 45 anos),Rogério também participou das provas de 1,5km onde foi 5º lugar na sua bateria e medalha de prata (categoria 45 anos),e 400 metros onde foi 6º lugar na sua bateria e medalha de ouro na (categoria 45 anos),
já Antonio Carlos de Moraes teve um sábado dourado no torneio,Antonio Carlos de Moraes conseguiu 3 medalhas de ouro na sua (categoria ate60 anos) nas provas de (1,5km,200 metros,400 metros) e ainda venceu a sua bateria nos 400 metros e também  conseguiu ficar em 3º lugar na bateria de 200 metros e 5º lugar na bateria de 1,5 km.

Eli Fávero, também teve uma sábado dourado, e conquistou nada mais e nada menos que 5 medalhas de ouro nas provas de(5 km,1,5km,400 metros,200 metros e 100 metros) e ainda venceu a prova de 5 km e foi 2º lugar na prova de 100 metros e 3º lugar nas provas de 1,5 km,400 metros e 200 metros.
Adriana oliveira foi outra atletas dourada deste sábado conquistou 2 ouros na (categoria 35 anos) nas provas de (1,5km e 400m)e Evair Silveira também conquistou medalha de prata na prova de 400 metros (categoria 45 anos) fazendo dobradinha da Acores com Rogério Gaspar nesta categoria. e Evair também conquistou a medalha de bronze na prova de 1,5km na (categoria 45 anos),
O atleta Elvis Barrios de Sá não conquistou medalhas no torneio pois participou da prova de 5 km, mas ficou em 7º lugar na sua bateria e 5º lugar na (categoria ate 29 anos)

ACORES NA RUSTICA MUNICIPAL DE SÃO MARCOS/RS

O ATLETA DA ACORES ELVIS BARRIOS DE SÁ,APOS PARTICIPAR DO 6º TORNEIO MASTER DE ATLETISMO NO SABADO DIA(16/04/2011) NA PROVA DE 5 KM,ACORDOU MUITO CEDO NA MADRUGADA DE DOMINGO PARA IR A SÃO MARCOS/RS,REPRESENTAR A EQUIPE DE ESTEIO/RS, NA RUSTICA MUNICIPAL DE SÃO MARCOS/RS COM LARGADA NA PRAÇA DANTE MANUCCI E TEVE LARGADA AS 10 HORAS E TEVE O PERCUSO DE 5 KM POR ALGUMAS DA PRINCIPAIS VIAS DA CIDADE, NUMA CORRIDA MUITO DIFICIL POR SE TRATAR DE UMA CORRIDA COM PREMIAÇÃO EM DINHEIRO PARA OS 5 PRIMEIROS NA GERAL DOS NAIPES MASCULINO E FEMININO E MEDALHAS PARA OS 3 PRIMEIROS NAS CATEGORIAS FAIXAS ETARIAS DE 10 EM 10 ANOS.AO TODO PARTICIPARAM MAIS OU MENOS 120 ATLETAS, E O ATLETA DA ACORES ELVIS BARRIOS DE SÁ ,CRUZOU A LINHA DE CHEGADA EM 35º LUGAR NA GERAL E 9º LUGAR NA (CATEGORIA 20-29 ANOS) COM O TEMPO DE 18:41 NUM PERCUSO DE 5 KM,APESAR DE NAO CONQUISTAR PREMIAÇÃO O ATLETA DA ACORES ELVIS BARRIOS DE SÁ FIBRAVA AO FINAL DA PROVA POIS CONSEGUIA BAIXA SEU TEMPO EM 3 MINUTOS E 50 SEGUNDOS. EM RELAÇÃO A SABADO QUE TAMBEM ERA UMA PROVA DE 5 KM,SEM CORTAR QUE NESTA PROVA, MAIS OU MENOS OS 50 MELHORES DO ESTADO E DA REGIÃO SERRANA ESTAVAM LÁ.APESAR DE VOLTAR SEM PREMIAÇÃO ELVIS DEPOIS DE MUITAS PROVAS QUE JA O PREOCUPAVA PELA FALTA DE TEMPOS EXPRESSIVOS E PRINCIPALMENTE PARECER QUE SUAS PERNAS NAO QUERIAM MAIS CORRER,PARECE RESSURGIR DAS CINZAS QUE NEM A LENDARIA AVE FENIX E DE MOMENTO PARECE VISUALIZAR, DIAS MELHORES PARA SUAS PROXIMAS PROVAS,ENTAO ESPERAREMOS E VEREMOS O QUE ACONTECERA COM ESTE ATLETA DA ACORES.